Добро пожаловать. Начинаем впечатляться!

4:00 ЕЕТ, или 3:00 СЕТ, или 6 утра по дюбаям… Как же мне все это… Как же я все это… Зачем?! Потому что мне все это безумно в кайф, и я все это ну очень, и очень люблю :))

Доброго утра, дня, вечера, бессонной ночи! Меня зовут Генриетта, я веду этот блог, и, таки да, как ни странно, первый пост (или статья, или как там у них/вас, у блогеров?) пишется именно из аэропорта. 

О чем блог?

Я назвала свой блог «Впечатляюсь!», потому как, на мой взгляд, и здесь мы с общественностью во мнениях сходимся, путешествия — это и есть самые что ни есть впечатления. Однако… В какой то момент мне показалось, что путешествую я совсем не так, как это исконно предназначено :В (и почему все прозрения приходят во время развода?)           В настоящее время большинство людей активно перемещается по миру — ситибрейки, бизнес трипы, просто летние и зимные каникулы. Как известно, когда чего-то много, это перестает цениться. Так и с путешествиями. Согласитесь, большое количество поездок приводит к тому, что мы делаем все на автомате — отель, трипадвайсор с перечнем мест, которые надо увидеть и расшерить селфи, еда, которую надо съесть, замок/музей/просто бог весть какое здание в очереди к которому надо простоять… Потом мы возвращаемся домой, будучи уверенными, что этот город то мы теперь знаем на зубок — все положенные hidden gems мы увидели, зачекинились и ура! Отпуск удался!

В подобном стиле я на одном дыхании посетила три красивейших андалузских города — Севилью, Гранаду и Кордобу… и до сих пор не могу вспомнить, где, что делала, видела, и вообще в чем между ними разница. Потому что впечатлений не осталось.

То есть, ту маке зе стори шорт, моя цель — сделать из каждой поездки уникальное, незабываемое, ни с чем не сравнимое впечатление. Кроме того, мне бы очень хотелось привить это желание тебе, мой дорогой читатель (если ты, конечно, не круче меня, и не дошел до этой истины давным давно сам).

Как мы будем это достигать?

Впечатления — это делать, а не смотреть. Причем делать не в группе туристов с бесплатными картами достопримечательностей в руках, а будучи в окружении местных. Главная цель этой игры (а я с собой в ЭТО играю), не только почувствовать себя местным в новой точке уже к концу первого дня, но и сделать так, чтобы местные у тебя о дороге справлялись)))

Что будем делать?

Мастерклассы, дегустации, хайкинг, встречи с местными — если поискать, то в каждом месте столько всего уникального можно сделать, что ситибрейка никак и не хватит!

О том, где эти все виды деятельности искать, как знакомиться с местными, еще до того как ты в их местность приехал, я и буду, собственно, писать 🙂 Ну, и, разумеется, ссылки, явки, контакты — это с меня!

Люблю, целую

Ваша перелетная писательница-блогерша прямым включением с посадки на KLM в направлении Амстердама

Г.

P.S: публикую уже находях в известной столице разврата))

Реклама

Добро пожаловать. Начинаем впечатляться!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s